Bauhaus-Universität Weimar
16.02.2024
Weimar
Teilzeit

An der Fakultät Bauingenieurwesen der Bauhaus-Universität Weimar ist zum 01.04.2024 an der Professur »Werkstoffe des Bauens« (F. A. Finger-Institut für Baustoffkunde) eine Stelle als wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in in der Arbeitsgruppe Aufbereitung und Recycling befristet bis zum 31.12.2026 zu besetzen (Verlängerung möglich). Das Aufgabengebiet umfasst die Planung, Vorbereitung und Durchführung von Untersuchungen i.R. von Forschungsprojekten im Bereich der Baustoffe, des Baustoffrecyclings und mineralischer Roh- und Reststoffe für das Bauwesen; die Organisation und Durchführung von Projekttreffen; Bearbeitung kleinerer Industrieaufträge; Verfassen von Berichten. Kennziffer B/DMP-01/24 (verlängerte Ausschreibungsfrist)

Zum Job-Ticker