Friedrich-Schiller-Universität Jena (FSU)
31.07.2022
Jena
Teilzeit

Am Institut für Geographie der Chemisch-Geowissenschaftlichen Fakultät der Friedrich-Schiller-Universität Jena ist zum 01.10.2022 eine Stelle als Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in im Bereich Sozialgeographie zu besetzen. Die Stelle ist der Juniorprofessur für Sozialgeographie (Prof. Dr. Simon Runkel) zugeordnet. Die Forschung in der Arbeitsgruppe Sozialgeographie in Jena orientiert sich in theoretischer Fundierung an aktuellen Fragen des gesellschaftlichen, demographischen und globalen Wandels aus räumlicher Perspektive.
Aufgaben sind insbesondere die Durchführung und Unterstützung der Lehrtätigkeiten (2 LVS) im Bereich der Humangeographie; Forschung und Mitarbeit in laufenden Projekten. Die Stelle ist zunächst auf 3 Jahre befristet (Verlängerung möglich), Registrier-Nummer 222/2022.

Zum Job-Ticker